娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

百万发登入网址

[2015-11-05 09:09] 来源:娱乐沸点 责编:唐倩
[摘要]如今,女神朱莉和丈夫被粉丝们称之为“史密斯夫妇”,因为他们定情于那部经典的作品。而这么多年了,两人分分合合被传了好几次,似乎任何留言都不能对他们造成什么影响了。而且变得更加恩爱了,这不,美国纽约当地时间11月3日,朱莉皮特合体现身,还挽手秀恩爱。

  安吉丽娜·朱莉此次是和丈夫布拉德皮特一起亮相自己导演而且主演的电影《海边》(By the sea)的放映活动。穿着一件薄纱连衣裙,女神魅力真的是无时无刻不在彰显。与身边的丈夫更是恩爱得不得了。全程一直牵着手要不就是挽着手。

  这是安吉丽娜·朱莉与布拉德·皮特联合出演的新片《海边》(暂译名为By The Sea)。这将是继2005年定情之作《史密斯夫妇》后,两人的再度合作,只不过这次将由朱莉自编自导,伉俪两人共同担任制片。

  朱莉自从做了导演之后,一直很努力,每次拍摄的作品都要求很严格。而且,作品因为她投入的心血比较多,每部都有不错的成果。作为一个演员转行做了女导演,她的成功是我们很多女性该追逐的目标。

史密斯夫妇再合体 朱莉与皮特挽手秀恩爱

  朱莉曝母亲与医生秘密协议 母女做同样的手术

  安吉丽娜·朱莉与布拉德·皮特近日以夫妻档阵容做客电视节目《今日秀》。在节目中,朱莉亲自爆料母亲与自己的主治医生之间的秘密协定,首次袒露母女之间的深厚感情。而丈夫皮特,则不停夸赞朱莉作为母亲的勇气和毅力。称其为了孩子和家庭才做出了接受乳房和卵巢切除术的艰难决定。

  朱莉在节目中表示,在得知自己因家族遗传基因的缘故,罹患乳腺癌的风险高达87%之后,时年37岁的她决定接受双乳切除术。基于同样的原因,为避免50%罹患卵巢癌的可能性,她接受了卵巢切除术,随之而来的,是不可避免的更年期提前到来。

  而这个手术显然没有那么简单,现年40岁的朱莉在节目中首度曝光自己接受以上两项手术的原因,那是朱莉母亲和主治医生之间的“秘密协定”。“给我母亲和我做手术的医生是同一个人,很显然我的母亲曾经拜托她要给自己的女儿也做同样的手术(为了避免在自己生上的不幸在女儿身上重演)”。

朱莉曝母亲与医生秘密协议 母女做同样的手术

  这想法被医生承认了,医生在朱莉的母亲去世后,见过朱莉。第一次见面都很感伤,抱着大哭了一场。她告诉朱莉说:“我跟你的母亲发过誓,一定要给你做这个手术!”朱莉的妈妈也是一位艺人,叫做玛奇琳·伯特兰德(Marcheline Bertrand),当然也是演员。

  朱莉在节目大方谈到自己因手术而带来的各种变化,称每个女人在经历更年期时都有所不同,甚至不能确定自己到底情绪化到什么程度。“我知道乳房切除术更大,在外形改变上也更多,但是卵巢切除术会改变你的荷尔蒙、你的情绪,这两者在感觉上还是有很大不同的。”

搜索推荐

影视作品