娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

百万发登入网址

[2015-09-24 09:37] 来源:娱乐沸点 责编:程晨

  安吉丽娜·朱莉因走不出丧母之痛,无法在同一个地方待超过数月,不停搬家,养成了游牧民族般的生活型态。

  安吉丽娜朱莉和“小布”布拉德皮特一家8口居无定所,每几个月就移居别处。据报道,安吉丽娜·朱莉因走不出丧母之痛,养成了游牧民族般的生活型态。消息人士指出,她无法在同一个地方待超过数月,“她在逃避快压抑不住的悲伤”。

  安吉丽娜·朱莉的母亲2007年因卵巢癌过世,她伤心欲绝,一直无法释怀,透过搬家来转换心境。但频繁的迁移让小布和孩子都受不了。消息人士透露,他们11岁的儿子派斯汀曾表示:“我想在同一个地方待超过2个月。”小布也想找地方定居下来,但朱莉坚决反对,认为不停地旅行很时髦,而且能增强孩子的适应能力。

  专家认为频繁搬迁会影响孩子的稳定性,甚至产生问题。朱莉的亲生长女夏萝打扮像小男生,医生就建议应该让她多与同年龄的孩子相处,“不停搬家和在家自学让她的生活圈太狭隘了”。

安吉丽娜朱莉一家

  安吉丽娜·朱莉再执导筒 聚焦柬埔寨战争童子军

  Netflix的自制剧、自制电影产业最近又获得一位好莱坞明星的加持,今年40岁的安吉丽娜·朱莉即将为他们拍摄一部柬埔寨战争片,而她的柬埔寨养子Maddox也将参与这部影片。

  该片是根据Loung Ung的回忆录《他们首先杀了我父亲:一个柬埔寨女儿的记忆》(First They Killed My Father: A Daughter of Cambodia Remembers)创作,讲述了1975年红色高棉统治柬埔寨时期一个童子军的故事,剧本由朱莉和Loung Ung共同改编。之所以会选择这一题材,一是因为安吉丽娜·朱莉一直以来都对战争中儿童的境遇比较关心,二是因为她的养子Maddox就是柬埔寨人。

安吉丽娜朱莉

  Netflix从《纸牌屋》开始陆陆续续制作了许多影视剧,俨然已经从一个视频点播的平台变成了内容生产商,在朱莉之前,好莱坞明星亚当·桑德勒、莱昂纳多·迪卡普里奥等都与之签订协议,将为其制作原创影视剧。就连朱莉的老公布拉德·皮特也不例外,他为Netflix制作的讽刺喜剧《战争机器》明年就将与观众见面。

  《他们首先杀了我父亲》这部电影计划2016年在Netflix平台上推出,同时该片也会参加国际上一些主要的电影节。算上本片,朱莉已经导演了四部电影。前三部分别是《血与蜜之地》、《坚不可摧》以及与皮特主演的《在海边》。

搜索推荐

影视作品