娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
拍戏跟导演制片好上结为夫妻的10大女星
[2015-12-02 05:14] 来源:娱乐沸点 责编:尹江山
[摘要]日前,有知名媒体爆料称,李小冉已与鄢颇分手,并在上周四与新男友徐佳宁在长春领证,而据了解,徐佳宁是位金牌制片人,曾与李小冉合作过《来不及说我爱你》,娱乐圈明星和明星之间因戏结缘假戏真做的比比皆是,而像李小冉这样与制片人或导演拍戏拍成夫妻也有不少,今天便来盘点娱乐圈10位跟导演制片人拍戏拍成夫妻的绝色女星。

  1.李小冉VS徐佳宁

  定情之作:《来不及说我爱你》

  李小冉和导演鄢颇2008年因戏结缘坠入爱河,但是却引起李小冉前男友的不满,于是指使打手将鄢颇砍成重伤,李小冉日夜陪护在鄢颇身边直到他康复,随后两人更频传婚讯,而李小冉也被爆已怀孕,不过今年4月份,两人却宣传分手,令人不胜唏嘘,分手不久,李小冉便与《来不及说我爱你》的出品、制片人徐佳宁打得火热,最终于上周四领证结婚。

李小冉VS徐佳宁

  2.张歆艺VS杨树鹏

  定情之作:《匹夫》

  在认识杨树鹏前,张歆艺与王志飞有过一段长达7年的“父女恋”,但是因为年龄的差距和性格上的差异而黯然分手,分手后张歆艺与之前合作《匹夫》的导演杨树鹏火速相恋并结婚。

张歆艺VS杨树鹏

  3.佟丽娅VS陈思成

  定情之作:《北京爱情故事

  《北京爱情故事》里程锋最终成功追到了沈冰,而现实生中,陈思成也成功夺取了佟丽娅的芳心,两人于今年1月完婚,上个月佟丽娅被曝已怀孕,然而日前却有媒体爆光陈思诚撇下佟丽娅夜会妙龄女子疑似出轨,从而令众多喜欢他们的粉丝和观众对他们俩的婚姻偷偷涅了一把汗。

共3页: 123下一页

搜索推荐

百万发登入网址