娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
黄奕黄毅清 离婚案件再起涟漪黄奕律师函发出
[2014-11-07 13:58] 来源:娱乐沸点 责编:唐倩
[摘要]还记得黄奕的作品有哪些吗?似乎不记得了是吧。好像是个艺人,但是为什么想起她除了离婚话题没有别的呢!哎,一个艺人能够在观众的心目中留下这样的形象也是不易啊,用尽了小半年的时间,一个离婚事情还没有搞定,大众对于黄奕黄毅清这对怨偶也是醉了。

  夫妻两可能会被人们评价成不是一家人,不进一家门的奇葩了,一唱一合利用媒体不断炒作或者曝话题,可是也是奇怪,为什么一件离婚官司可以这么久还不能解决,为什么话题都要被人们厌烦到极致还是天天见头条,这个现象不禁让很多人开始研究了起来。

  近日,接连两天的微博中,黄毅清大爆前妻黄奕猛料,不但公然骂黄奕不要脸,还称其前妻又曾告诉他,剧组里谁又睡了谁……并以缩写字母的形式给出不少艺人的名单。黄毅清还称,如果黄奕不把女儿还给他,他接下来将进行“自杀式袭击”。对于黄毅清的“连番轰炸”,黄奕的宣传人员4日表示,黄奕将去报案,等立案之后就会告黄毅清诽谤,并且发声明说明事实。终于11月6日,黄奕转载律师朱晓磊的微博“20141106黄奕女士针对黄毅清先生涉嫌诽谤一事的律师正告函”,并称黄毅清卑鄙无底线。

无论是有多少的怨言,无论是多么的不解,这两位人物有了动态,还是要关注的,因为说不定哪一天这两位就会很奇葩的曝出大冷门。

  无论是有多少的怨言,无论是多么的不解,这两位人物有了动态,还是要关注的,因为说不定哪一天这两位就会很奇葩的曝出大冷门。这不,11月6日19点06分,黄奕对于最新的前夫的指责终于发声了,在微博公布了自己的律师发出的律师函。

  转载律师朱晓磊的微博“20141106黄奕女士针对黄毅清先生涉嫌诽谤一事的律师正告函”,并写道:“离婚之后我只想过平静的生活,你放弃抚养权,放弃探视权,从没和我联系要看孩子,你把一个母亲对孩子的爱,当成软弱,当成你恶意中伤的温床,更伤及到我家人朋友,捏造事实,扭曲人性,卑鄙无任何底线,一连好几个月的污蔑造谣诽谤,我作为一位母亲,一位艺人,一位公民,我只有拿起法律武器保护自己。”

  据报道,黄奕与前夫黄毅清的婚变事件已然成为今年娱乐圈最受关注以及最狗血的事件之一。从2013年11月25日起,“双黄”二人就开始N回合过招—正式声明、微博小号、艳照、出轨、劈腿以及用女儿照片等等手段齐飞,狗血程度让人咂舌。如今,黄毅清又连发几篇微博掀起舆论大波,“双黄”之战再度打响。黄毅清公然骂黄奕不要脸,并曝黄奕养小白脸,随后又开始爆演艺圈的猛料,称黄奕告诉自己:“反正早前她拍的电影电视,几乎每一部男主角都跟她好过……”并以名字拼音缩写的形式爆料称黄奕和GJJ谈恋爱的细节等。

黄奕:上对花轿也嫁错郎

  黄奕:上对花轿也嫁错郎

  初入行时,黄奕凭借《上错花轿嫁对郎》等多部电视剧赢得了观众的喜爱;结婚之后,与黄奕相关的却只剩下了花边新闻。黄奕和第二任老公黄毅清的连续剧式离婚骂战还在继续,而第一任老公姜凯又适时补刀。两任老公都如此高调,黄奕最近真的比较烦。初入行时,黄奕凭借《上错花轿嫁对郎》等多部电视剧赢得了观众的喜爱;结婚之后,与黄奕相关的却只剩下了花边新闻。两任老公都公开指责黄奕,实在是“上错花轿嫁错郎”。

  女扮男装刷好感 《还珠三》“小燕子”惨遭吐槽

  对奥,曾今黄奕也是演过电视剧的呢,《上错花轿嫁对郎》的那个黄奕还是那么清纯喜欢笑的女星。在这部戏中饰演一个非常可爱漂亮的古代媳妇,虽然上错了花轿,但是丈夫还是对的,是自己喜欢的。但是现实生活中,等到她自己嫁人时,即使上对了,知道是自己要找的,可是最终都是错的。

共3页: 123下一页

搜索推荐

百万发登入网址