娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
我的前任攻略 莫文蔚萧亚轩支持柯震东邓紫棋炮轰
[2014-09-18 13:25] 来源:娱乐沸点 责编:田蓓蕾
[摘要]前任是很多人都绕不过去的一个坎,不管是因为什么开始因为什么结束,绝对就是一日现任一辈子前任啊,当然在娱乐圈中前任就更是被聚光灯放在谣言的地方,姚晨前任出来指责她出轨,王全安嫖娼前任出来感谢他,下面我们就一起看看娱乐圈中的这些前任吧。

  余男谈旧爱王全安:

  当我一无是处时,他肯定了我

  日前,余男因为她的新片《上海王》接受了记者的采访,而在采访中她也提到了她的前任,她称很感谢王全安在她还什么都不是的时候发现了她,面对“如果有一天恋爱修成正果,你是希望别人与你分享这份快乐,还是会把自己的生活与公众隔绝”的提问,余男坦然回答:“我觉得我会隔绝。”

  现在的生活,让余男觉得很自如,“觉得自己舒服就好。我觉得,生活要跟我的工作分得特别开才行,很清楚才行。如果混淆了,我没法工作,也没法生活。”而这番话,恰能用来回应当下种种有关“旧爱复燃”的不实猜测。

余男谈旧爱王全安

  与王全安合作四部影片,像大学的延续

  余男称在她的演艺生涯中,有两部戏是对她来说让她入戏很深的,一部是《杀生》,还有一部就是让她更加出名的《图雅的婚事》,而这部影片也是让王全安获得2007年柏林电影节的金熊奖的作品。而他们在全世界面前的热吻也成为了这对情侣的经典记忆。不管是在《图雅的婚事》,还是在日后的《无人区》中,余男始终都把体验生活看成必修课,这一切的开始,始于与王全安合作的影片《惊蛰》,片中她演绎一个从农村到城里打工的年轻女性关二妹,“那时候完全没有经验,只能生生去学,学别人要干什么。”余男凭借《惊蛰》一片获得2003年金鸡奖最佳女演员奖。

  从1999年合作《月蚀》,2003年的《惊蛰》、到2006年的《图雅的婚事》,直至2008年的《纺织姑娘》,与王全安合作的四部影片,对于余男而言,就像是大学的延续,“给予我自身的成长,身为一个演员的起步打下了一个很好的基础。”

  他把我不同常人的东西引出来,我特别感谢他

  考上电影学院后,余男直言,自己实在不是一个老师喜欢的学生,“按照我旷课的次数,都可以被开除了。我觉得学校对我真的挺好,挺宽容的。我那个时候很自我,过去觉得这是一种很骄傲的感觉,觉得还不错,现在回过头看,觉得其实不怎么样。当时因为自我,也因为一些原因,就不太愿意去上课,所以感觉那种系统的学习没能真正让我抓到很多关键的东西。”

我特别感谢他

  正是在那个时候,余男认识了王全安,“他对于电影史很有研究,推荐我看很多电影,在他的引领下,我看片子、看剧本,法国的、意大利的,新现实主义、新浪潮,这些东西给我的电影表演打下了特别扎实的基础。在那个系统中,我和王全安的很多东西是有一贯性的,我们开始了合作,就是1999年的《月蚀》。”余男坦言,跟王全安的合作,给了她一种“大学延续”的感觉,“包括这四部电影,就是由很多学校里没有的、学不到的东西,在他这里给了我很大的支撑,那个时候虽然表演上还不是很自如,但是给了我很扎实的那种心理状态,对好的表演的一种认可性。”

  在当年的时候,王全安因为要挑选演员,所以他就回到了他的母校,而他也在当时看到了在课堂上和老师在争辩的余男,所以王全安觉得那个就是他想要找的人,余男说:“他说过很多次,其实我自己也知道,我身上有一种别人没有的特质。在大学的时候,我真的有这样的感觉,觉得跟很多东西都格格不入,但是我又很相信,自己可以做好演员。我记得那时候有一个老师问我,你愿意跟人吃饭聊天交际吗?我说不愿意,不喜欢,也不愿意去唱卡拉OK。当时老师就说,那你当什么演员呀?我觉得老师可能希望我更入世一些。但是当时,我可能就真的有点一根筋,有些固执。但是在表演的时候,我又觉得我有很多东西可以发挥出来。但是当时就是没有人可以认出这些东西来,在我最困难的时候,觉得无人认同的时候,只有他觉得‘这个女孩一定是可以的’,他觉得我有不同寻常人的地方,他把这个东西引出来,我觉得这一点我特别感谢他。”

共3页: 123下一页

搜索推荐

百万发登入网址