娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
《触不可及》剧照 孙红雷地下恋情跳探戈传递
[2014-07-30 10:08] 来源:娱乐沸点 责编:唐倩
[摘要]《触不可及》再曝剧照,这部将在9月上映的赵宝刚导演的处女作电影,集结了众多大腕明星,实力派演员。近段时间不断爆出电影剧照与预告片,看来制片方为其造势,宣传的力度不小,一直在不断加大力度。相信临近上映时的宣传活动肯定不会少,毕竟是那么多人凝聚在一起的共同努力的作品。

  这一次赵宝刚电影《触不可及》的一组剧照,主要的人物是揭秘主演孙红雷的恋情,与之对戏的桂纶镁。两个人在剧中因为时代背景的关系不得不将双方的感情抑制,不能公开,转在地下情。毕竟孙红雷饰演的人物的角色是一个卧底的性质。这组照片中孙红雷与桂纶镁大跳探戈,关系十分暧昧,看得出两个人感情很是深厚,但是又带着很多无奈伤感。

《触不可及》再曝剧照

  孙红雷桂纶镁贴身大跳探戈

  电影虽名为《触不可及》,但是孙红雷与桂纶镁却在片中打得火热,上演一出肢体上的深度触及。剧照中,孙红雷深情拥搂桂纶镁,贴身大跳探戈,舞步间流露出一股欲说还休的微妙情愫。

  这一次是桂纶镁和孙红雷的首次合作,在电影中,两个人将演绎一段有着半个世纪的恋情的相守相知。孙红雷的舞蹈功底一直备受大家的青睐,还有“霹雳舞王”的美誉。在进入影视行业之前,孙红雷还是专业的舞蹈工作者,尤霹雳舞就是最擅长的项目,如今在戏中要表演探戈,搭档“文艺女青年”桂纶镁,应该不算小事,但是真的连起来也吃了很多苦。

孙红雷桂纶镁贴身大跳探戈

  在戏里,还会奉献了极为养眼的爱情“动作戏”,两人也为此吃尽了苦头。导演赵宝刚专门请来外籍探戈名师为两人度身订制舞步,两人每日在排练厅挥洒汗水练足八小时。

  谈到片中的“动作戏”,孙红雷自信表示:“虽然是第一次尝试跳探戈,但是我对自己的舞蹈很有信心。我们准备得很用心,这也算是我的一个突破。”针对曾经的“霹雳舞王”称号,孙红雷更放言:“看完这部电影后请改叫我探戈大师。”而对于桂纶镁而言,这也是她首次在片中尝试探戈舞步。

共3页: 123下一页

搜索推荐

百万发登入网址