娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
邓紫棋大连演唱会完美落幕 广州站人气爆棚将加场
[2014-07-29 13:56] 来源:娱乐沸点 责编:葛美洁
[摘要]每当听到邓紫棋的演唱会,你首先想到的就会是“门票秒杀”、“一再加场”、“现场火爆”等常用词语。自从参加《我是歌手》后,她的人气飙升,而这一次的10月广州站演唱会抢票又开始了,甚至有网友在网上进行了“缺货登记”。主办方决定将增加10月17日的演出场次。

邓紫棋

  每当听到邓紫棋的演唱会,你首先想到的就会是“门票秒杀”、“一再加场”、“现场火爆”等常用词语。自从参加《我是歌手》后,她的人气飙升,而这一次的10月广州站演唱会抢票又开始了,甚至有网友在网上进行了“缺货登记”。主办方决定将增加10月17日的演出场次。

邓紫棋

  近日,“巨肺天后”邓紫棋大连演唱会完美落幕,作为新一代的天后级别的歌手,邓紫棋凭借这她出色的唱功以及各种优秀歌曲赢得了大量的忠实粉丝。而在昨晚的演唱会现场,观众的火爆呼声几乎掀棚,而邓紫棋的卖力演唱更是令歌迷们打呼过瘾。

  现场,邓紫棋献上《你把我灌醉》、《存在》、《泡沫》等中演唱过的经典歌曲。此外,多才多艺的邓紫棋还现场演奏了贝斯、架子鼓、钢琴等乐器,令歌迷大饱眼福。

  邓紫棋疑似走出阴影 自视平凡感谢歌迷

邓紫棋演唱会

  前段时间,邓紫棋饱受负面新闻缠身,而在她的演唱会上,人气爆棚的她似乎已经走出了“疑似不雅照”阴影,献唱了20余首经典歌曲以飨歌迷。

  在与歌迷对话时,邓紫棋感慨地表示:“我只是一个平凡的人,只是在做自己喜欢的事情,却收获了这么多的力量,我很感恩。谢谢你们,要原谅所有伤害过你们的人,要好好爱现在爱的人,要幸福。”

  邓紫棋秒拍表演纸杯Rap获好评 网友争相模仿

共3页: 123下一页

搜索推荐

百万发登入网址