娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
吴奇隆现场扮鸵鸟 巧妙躲避结婚话题
[2014-07-29 11:45] 来源:娱乐沸点 责编:赵源
[摘要]吴奇隆自和刘诗诗承认恋情以来,何时结婚成为了永恒话题,近日,四爷在出席一场“圆梦计划”活动,七夕将近,四爷不免在现场被问及有关和诗诗的婚讯,吴奇隆马上拿起一旁圆梦奥斯卡奖座拉着行李箱走一段梦想秀,聪明地回避问题。

  据台湾媒体报道,吴奇隆近日出席了在上海的一场“圆梦计划”活动,现场的粉丝有机会让吴奇隆帮忙完成梦想,因此1000张门票吸引了微博千万的粉丝热烈争抢。现场的吴奇隆和幸运的观众还会大玩亲亲、拥抱、喂粉丝吃浓情巧克力、十指紧扣的牵手走秀,展现零距离的亲和力,还会抽出幸运的男粉丝来个深情对望和甜蜜五连拍,逗得全场哄堂大笑。

吴奇隆

  其中有一段是状况剧演技大考验,一幕与粉丝赴非洲旅行遇到鸵鸟追逐的戏码,在主持人扮演鸵鸟的时候,吴奇隆在现场看不下去亲自示范鸵鸟演技,不顾巨星形象,将全场带到最高潮。被问及接下来的七夕会不会闪婚时,吴奇隆马上拿起一旁圆梦奥斯卡奖座拉着行李箱走一段梦想秀,聪明地回避问题,并直言说,希望能圆梦电影,拿到电影最高荣耀奥斯卡金像奖。

  去年的11月,吴奇隆首度的公开了自己和刘诗诗的恋情,在北京出席某网站的颁奖盛典,并接受记者的专访。谈及刘诗诗的演技时,吴奇隆不吝溢美之词,但不愿透露两人相恋的始末,苦笑着求放过,还希望网友们能给更多的自由空间,巧妙的笑称“别把人吓跑了”。对于之前给予前妻巨额的赡养费时,吴奇隆则表现出不愿意多做回答,称自己现在很幸福,可以原谅释怀很多事情。对于网友调侃两人17岁的年龄差,吴奇隆直言“无所谓”。

刘诗诗

  谈刘诗诗求放过求空间 别把人吓跑了

  2011年,吴奇隆和刘诗诗因合作大热穿越剧《步步惊心》而相识,此后两人连续合作了《步步惊情》和《犀利人师》,最终因戏生情于11月13日通过微博公布恋情。谁知,两人的示爱微博犹如一颗深水炸弹,当日接连引爆了四对情侣的恩爱表白,害得“音帝”汪峰[微博]痛失头条。不过,当晚“四爷”吴奇隆也很是体察民情,面对追问两人相恋始末的提问,一律不予回答,苦笑着求放过,原来他是怕抢占了汪峰们的头条,“我如果说了,又该上明天的头条了!”采访中,吴奇隆多次呼吁外界多给一些自由的时间和空间,更笑侃“别把人吓跑了”。

共3页: 123下一页

搜索推荐

百万发登入网址