娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
谢依霖自曝心中男神是郭敬明 戏里戏外都讨喜
[2014-07-28 18:45] 来源:娱乐沸点 责编:赵源
[摘要]最近凭借《小时代》一度爆红的“Hold住姐”谢依霖现身长沙沃美影城,和现场的观众一起分享了她在《小时代3:刺金时代》中的精彩表演,当支持人问及她最爱的男演员时,她表示:“生活中最爱的男神是郭敬明。”

  7月27日下午,“Hold住姐”谢依霖亮相了长沙沃美影城,与现场观众一起分享了她在《小时代3:刺金时代》中的精彩表演,现场,当主持人问及她生活中最喜爱的男神是谁的时候,她也大方的表示:“生活中最爱的男神是郭敬明。”

小时代

  长沙是谢依霖影片宣传走访的最后一个城市。据记者观察,现场观众中至少有1/4的影迷是专程为看“Hold住姐”而参与此次明星见面会的。谢依霖在电影中所扮演的唐宛如一角,不仅是全片笑点的主要来源,她的喜剧天赋更被部分观众评价为“全片最爱”。一位坐在第二排的小男孩就直言:“(剧情)看不太懂,但(电影)前面很搞笑,我笑得半死。”

  在电影中唐宛如这一角色一直被南湘评价为“装疯卖傻”,在某种程度上可以说是谢依霖的本色出演,现实生活中的她就是一位插科打诨的高手。面对主持人“女生夏天穿裙子,多短才合适”的刁难问题,她爽快地回应道:“热就不穿嘛,不穿、不出门最合适。”这一“神回复”令旁边的主持人一时间尴尬不已。

谢依霖

  不过,与电影中唐宛如稍显丰满的身形不同,谢依霖的身材其实相当苗条。现场一些男观众为此惊叹 “性感”、“高贵”、“真fashion”。谈到瘦身心得,谢依霖不仅分享了“早上喝黑咖啡”、“六点以后不要吃东西”等减肥秘籍,还透露了自己减肥的精神动力:“看首映的时候,感叹自己真是太胖了!然后下定决心一定要瘦下来。”

  如今已经成功瘦身并被网友封为“亿万(Evonne)姐”的谢依霖,得意地表示自己心目中的女神就是她自己,“姐就是这么自信。”而当问及谁是她的男神时,谢依霖立刻回答:“生活中最爱的男神是郭敬明,因为他是导演嘛!”

共3页: 123下一页

搜索推荐

百万发登入网址