娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
《幻影车神》正式上映 全国试映人气高涨
[2014-07-25 17:40] 来源:娱乐沸点 责编:唐倩
[摘要]走了一个变4,好莱坞影片在中国的暑期档在刮起第二阵好莱坞风,今天正式上映,是由机智的阿米尔·汗主演的《幻灯车影》。看着这样的名字,会想到一定是部男生很喜欢的动作大片,不过有些女汉子也还是好这口的,所以钟情于好莱坞大片的人们又有眼福了。

  阿米尔·汗就是那位在《三傻大闹宝莱坞》中最机智的那位国际巨星。此次的《幻灯车影》在今日已经正式登陆全国各大影院。在公映之前,已经在前一周的时间里在全国20个城市进行了试映,而且获得了很好的评价,观众的赞评不断传出,很多人称之为是“宝莱坞的壳,好莱坞的核”,可谓是“超乎想象的精彩”。

复仇故事 养眼组合

  阿米尔·汗再次将个人魅力发挥到极致,令很多女影迷高呼“帅呆了”。

  复仇故事 养眼组合

  《幻影车神:魔盗激情》的故事主要讲述的是男主人公为父报仇的主线索,而父亲是被银行家生生逼死的,所以男主角不惜一切代价想要搬导银行。连盗贼都做了,他潜入银行,这家银行付之一炬。作案成功之后,警方肯定要介入调查,不料竟和那主角成为了好朋友,双方开始斗智斗勇,上演了一段好戏。

《幻影车神:魔盗激情》的故事主要讲述的是男主人公为父报仇的主线索

  昔日的“大傻天才”阿米尔·汗摇身一变称为腹黑的复仇王子,将个人魅力展现无遗。据悉,阿米尔·汗为出演此片进行了长达两年的魔鬼训练,不但塑造了完美身材,还练就了一身本领,劲歌热舞、空中飞人等都学得有模有样,单是影片开头那几分钟的踢踏舞,阿米尔·汗就特地赴澳洲学习了一个月,呈现的效果令人惊艳。

  影片的女主角卡特莉娜·卡芙是超模出身,拥有174公分的身高,以及完美的身材曲线,还曾经登顶某男性杂志举办的“全球100位性感女性”排行榜,在《幻影车神:魔盗激情》中,卡特莉娜·卡芙饰演了一位身怀绝技的马戏团女郎,为观众奉献了十分养眼的性感演出。

共3页: 123下一页

搜索推荐

百万发登入网址