娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
周诗雅曝《心疼的错误》MV 造新版“夜上海”
[2014-07-24 18:23] 来源:娱乐沸点 责编:葛美洁
[摘要]今天周诗雅的最新MV《心疼的错误》全网上线了,与大多数的MV不同的是,《心疼的错误》不仅是以色彩斑斓的舞台作为背景,展现了复古歌女的别样风情,更是与国内顶级的首家声控LED技术合作,以最新的科技为观众打造了一个最全新最豪华的视觉体验。

周诗雅

  今天周诗雅的最新MV《心疼的错误》全网上线了,与大多数的MV不同的是,《心疼的错误》不仅是以色彩斑斓的舞台作为背景,展现了复古歌女的别样风情,更是与国内顶级的首家声控LED技术合作,以最新的科技为观众打造了一个最全新最豪华的视觉体验。

周诗雅

  独特嗓音演绎女人情殇

  作为今年盛夏最为独特的一道音乐盛宴,《心疼的错误》力邀两岸知名音乐人跨刀制作,不少业内人士更将该曲誉为“今夏最值得期待之作”。为了让音乐旋律更加深入人心,《心疼的错误》将爵士风格和蓝调音乐相结合,以“混搭”的方式将女人面对爱人时复杂的内心世界展现的淋漓尽致。当谈到该曲的制作过程时,工作人员表示:“为了打造出最好的听觉效果,我们在编曲和作词上都花费了很大的功夫,前前后后做了三版,才最终确定了这一版的面世。所以大家看到的这个MV,可以说是两岸音乐人的心血结晶。”

周诗雅图片

  除此之外,周诗雅性感低沉的独特嗓音也为《心疼的错误》增色不少。在该曲中,周诗雅运用略带沙哑的嗓音,将女人内心的彷徨无助出色的演绎了出来,如同在听众耳边细细呢喃一般,让人听而忘俗。对此,作曲人余传贤表示:“诗雅的嗓音性感中透着些沧桑的味道,这在内地新晋歌手中可以说是非常难得的,所以我特意将音乐的主旋律设置为爵士风格,希望将性感的爵士与周诗雅的嗓音相融合,以求更为传神的表达女人内心的情殇。很明显,诗雅没让我失望。”

  绚丽舞台打造新版“夜上海”

共3页: 123下一页

搜索推荐

百万发登入网址