娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
网曝安吉丽娜朱莉曾碰毒视频 无神萎靡状态
[2014-07-03 14:42] 来源:娱乐沸点 责编:唐倩
[摘要]安吉丽娜朱莉,一个让大家又爱又恨的名字。她活得精彩,活得潇洒,也活得痛苦!她是名副其实的富二代,也是因为这个身份让她在一个不健全的家庭长大,同样也是因为特殊的生长环境导致她不同于寻常人的一生。目前,有网站曝出朱莉早前的吸毒视频,视频中朱莉神色无光,满手臂的针孔,让人联想起她多么灰暗的过去。

  曝朱莉昔日吸毒胡言乱语视频:满臂针孔眼无神

  据有关媒体报道,《沉睡魔咒》正在热映,女主角安吉丽娜朱莉再次成为人们关注的焦点。电影里她的装扮惊悚吓人,而在现实生活中以前的自己也是让人为之叹息。近日,又有媒体将她以前的丑闻重提,还将曾吸毒的视频曝出,惹得广大网友纷纷议论。

曝朱莉昔日吸毒胡言乱语视频

  朱莉在1990年代沉迷于海洛因和古柯硷,后来上节目曾坦承对过往行为很后悔,已经很久没沾染毒品,现在是6个孩子的妈;但她过去的药头富莱克林梅尔(Franklin Meyer)爆料给《国家询问报》,报导指出,有次她要求药头把毒品送来家里,一开门面色苍白、手臂上充满针孔,对方要求拍照,而她也不是很在意。

  过去也有人曾公开类似的丑闻信息,的确朱莉以前由于针对父亲的冷漠而叛逆过,做出很多荒唐的行为。在那时,人们眼里的朱莉只会穿丁字裤,头戴牛仔帽是个十足的不良少女的形象,每隔一段时间就会有很多丑闻或者揭发她种种丑事的影片播出,这些事情不由得会让人们联想作为朱莉的孩子,会不会被这些相关报道所干扰。

  朱莉也曾大方坦承地承认自己之前的种种错误,有段时间几乎尝过了所有的毒品,“我曾经历过很黑暗的时期,但我活下来了,我没有在很年轻的时候就死去,我很幸运,很多艺术家或明星都无法从这种事情下活下来。”粉丝们希望她可以再次度过难关。

朱莉也曾大方坦承地承认自己之前的种种错误

  朱莉否认息影说 或因新作票房飘红反悔

  据台湾媒体报道,好莱坞女星安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)5月出席电影《黑魔女》的宣传记者会时,当众无预警宣布在结束手上仅剩的1、2部戏约后,就要结束女演员生涯改当导演,令不少粉丝唏嘘。未料24日她出席东京的首映会,被问及此事时,却又改口否认,说法前后不一让人摸不着头绪。

  据日本媒体报导,安吉丽娜·朱莉24日与饰演“欧若拉公主”的艾儿芬妮出席东京首映会,替她配音日文版的女星上户彩也一同现身,而日前自爆要卸下女演员光环,转往幕当导演的她,再度被问及此事时却又改口:“我不打算引退,但未来想尝试编剧、导演及人道活动等事业,因此会慎选剧本减少演出。”

共3页: 123下一页

搜索推荐

百万发登入网址