娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
汪苏泷发布《晴》 暖心男孩从心出发
[2014-05-30 13:36] 来源:娱乐沸点 责编:张月峰
[摘要]日前两年来未出专辑,一年没有新单曲的汪苏泷,以音乐回归本为携手海蝶音乐发布全新创作单曲《请》,此次汪苏泷从心开始,让大家看到安静唱歌的男孩。

  汪苏泷《晴》发布被喻独一无二的疗伤之作

汪苏泷 晴

  今日,两年来没有专辑一年没有未发单曲的汪苏泷携带自己首波全新创作单曲《晴》,此次汪苏泷从心出发,让大家看到一个安静唱歌的男孩,这首汪苏泷的招牌泷式情歌,记录了干净纯粹的少年心事,用其独特的温暖声线唱出云淡风轻的恋恋情怀。

  《晴》的英文名是“Fine”,汪苏泷表示,想要以这首歌告诉大家:“I’M FINE,我还好。我要重新出发继续唱歌给大家听”。汪苏泷认为,爱情跟天气一样,都是极易影响人情绪的,这首歌描述的就是恋人分手之后看似雨过天晴、风轻云淡,实际内心放不下的纠结和矛盾。《晴》没有一般情歌的大哲理,而是用最简单的词汇,写下最直接的思恋,用歌者不加修饰的喃喃自语,纪念生命中曾经那段无可追寻的情感。

  汪苏泷新作“好事多磨”暖心少年PK金牌填词人

  汪苏泷出道以来一直好歌不断,这首新歌《晴》却让汪苏泷跳脚大呼这绝对是我所有歌曲中最不顺利的一首。原来《晴》词曲完成之后,汪苏泷把歌拿给制作团队,受到一直赞赏然而大家对音乐品质的苛刻让《晴》的问世相对于慢了一点。

汪苏泷

  公司对汪苏泷的新专辑期待值相当高,恨不得处处都投入大制作,以力求完美。所以制作团队拿到DEMO后纷纷提议:“这首歌太赞了!我们不如找两岸三地的三位金牌填词人给《晴》重新填词,择优入取,一定棒极了!”谁知道几位大师们交出的歌词被试唱后,仍然是汪苏泷最初的版本最贴近这首歌的曲子给人的感觉,最后团队一致拍板继续选用汪苏泷的作词。而现在大家听到的版本,其实已经是汪苏泷自己改过四次词之后的第五版了。

  演唱会现场首唱新歌 引粉丝疯狂尖叫

共3页: 123下一页

搜索推荐

百万发登入网址