娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
黄雅莉《田园香》MV首次自导自演
[2014-05-29 13:57] 来源:娱乐沸点 责编:张月峰
[摘要]黄雅莉近日推出的全新创作单曲《田园香》这首民谣风格的歌曲已经发布就备受好评,并且的得到圈中好友洪涛、胡海泉等前辈的称赞和鼓励何炅更是赞其再次发现自己的声音,也再次掀起黄雅莉热潮。

  今日由黄雅莉自导自演的MV手法,MV中优美的田园风景让人心生向外,离家在外游子的思乡之情被刻画的淋漓尽致,这首歌从歌曲创作再到MV的拍摄几乎都是黄雅莉一个人包办,可谓是过足了制作瘾,MV也是让人见识到她导演功力果然是名副其实的精灵。

黄雅莉

  黄雅莉展现超凡艺术天分 MV首次自导自演过足瘾

  《田园香》整首歌曲的创作到MV的拍摄剪辑,全部由黄雅莉亲自操刀。黄雅莉将自己对音乐对人生的感悟融进了歌曲中,通过MV的画面将自己最本真的一面呈现给大家。也让大家见识到黄雅莉对生活对艺术的追求和热爱,她这种追求美的人生态度真实的反映在她的音乐作品中。

  MV拍摄期间当时的天气还有点冷,但是黄雅莉为符合MV推出时间只穿着单薄衣服进行拍摄,鼻头都被冻的红彤彤的。为更加真实记录录制歌曲的全过程,MV画面都是临时起意拍摄的。MV开始黄雅莉则提着大的行李箱背着吉他在车站等车,这个情境是她真的要坐车到另外一个地方在车站等车时临时想到要拍这个画面。

黄雅莉啃玉米

  黄雅莉说,那时决定在车站拍摄时,原本想拍上火车的画面,但是无奈拿的东西太多,而火车停靠的时间太短,实在没有办法可以拍到,这也算是一个小小的遗憾了。整支MV黄雅莉自导自演,到了剪辑的时候,还亲自到剪辑室剪片子,真的是过足了制作的瘾,她说,“这是我第一次歌曲创作到MV拍摄从头到尾全部参与制作,虽然很辛苦,但是当歌曲和MV完成时,真的是非常的开心,感觉是自己的孩子出生了,一切辛苦都值了”。

  黄雅莉《田园香》获何炅点赞 蜕变全能“创作才女”

共3页: 123下一页

搜索推荐

百万发登入网址