娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道
李欣凌戏剧《绿野仙踪-奥兹城堡》王学圻现身推介会
[2014-05-21 20:08] 来源:娱乐沸点 责编:葛美洁
[摘要]李欣凌戏剧《绿野仙踪-奥兹城堡》昨日召开了媒体推介会,影帝王学圻现身现场助阵。王学圻在活动中表现出“顽童”的一面,推介了这部新作,并分享了他曾与李欣凌合作话剧及小品的点滴趣闻。

绿野仙踪-奥兹城堡

  李欣凌戏剧《绿野仙踪-奥兹城堡》昨日召开了媒体推介会,影帝王学圻现身现场助阵。王学圻在活动中表现出“顽童”的一面,推介了这部新作,并分享了他曾与李欣凌合作话剧及小品的点滴趣闻。

绿野仙踪-奥兹城堡

  前段时间,导演李欣凌曾携众主创集体亮相,还启动了启动了“绿野仙踪-致宝贝书”全城征集令。征集父母对孩子的内心寄语,想在在“六一”儿童节送给孩子一个惊喜。《绿野仙踪-奥兹城堡》以童话故事《绿野仙踪》为蓝本,将故事重新改造,使其更具有童趣,更精妙的展现了桃乐西、废纸人(原作中为稻草人)、铁皮人、狮子等寻找奥兹城堡的故事。编剧陈小玲将传统童话加上现代的元素演绎,使这部戏剧具有了现实意义。

绿野仙踪-奥兹城堡推介会

  即将于5月30日至6月2日在枫蓝国际小剧场上演的李欣凌戏剧作品——多媒体音乐戏剧《绿野仙踪·奥兹城堡》昨日(5月20日)召开了媒体推介会,影帝王学圻亮相活动。屡屡在大银幕上发光发彩的王学圻在活动中展现出“顽童”的一面,推介了多年好友、美女导演李欣凌的新作——多媒体音乐戏剧《绿野仙踪·奥兹城堡》,并分享了他曾与李欣凌合作话剧及小品的点滴趣闻。

  王学圻称观剧可找寻到“返老还童”之感

共3页: 123下一页

搜索推荐

百万发登入网址